硬是強辯 What Are We? We Are Hard! 香港站

 

*** 門票9月15日中午開始發售,僅限網上售票(TicketWorld Asia – http://www.ticketworld.asia)

*** BACKSTAGE Live Restaurant 網頁(http://www.backstagelive.hk)並不接受預訂。

 

「硬是強辯 What Are We? We Are Hard! 香港站」

日期:2012年10月5日
時間:晚上8時
地點:BACKSTAGE Live Restaurant
票價:HK$180
售票網址:http://www.ticketworld.asia/

我們不是軟弱,我們不是易碎的娃娃,我們只是沒有表達,最真實的自己。

當我們張開嘴巴,就是要唱出我們的感受;我們舉起雙手,就是要抵抗這世界給我們的挑戰。沒有包袱,沒有束縛,沒有限制,只有打不死的精神,不管答案是甚麼,不管未來是甚麼。

我們就是要”硬是強辯”!

強辯樂團

成立於1998年台北。起初,只是兩個想玩音樂的學生,在去坐捷運的路上,討論著搖滾夢,直到夏天要結束的時候,在樂器行張貼徵人啟示,找尋團員的時候也開始了音樂的旅程。

1999年,第一次參與春天吶喊、野台開唱,開始在台灣搖滾聖地「VIBE」表演,參加1999年北區熱門音樂大賽得到最佳吉他手獎、全國熱門音樂大賽創作佳作,開始在校園演出。
2000年,參加第一屆海洋音樂祭表演。
2001年,參與合輯《玩團最屌4》(阿帕音樂發行),收錄《Help me》、《流星》、《車站》。參與合輯《少年ㄞ國》(角頭音樂發行),收錄《存在》。
2002年,參與合輯《半成年主張》(滾石唱片發行),收錄《找尋你,呼喚你》,參與南港101、台大半成年主張演唱會。
2004年,強辯工作室完工。
2005年11月底,開始錄製首張專輯。
2006年8月18日專輯錄製完成,9月1日《Champion冠軍》專輯發行。
2007年11月25日第二張專輯錄製完成,12月21日《小霸王》專輯發行。
2009年4月3日與偶像劇終極三國合作推出《強辯之【終極三國】三團鼎立SUPER大鬥陣》電視原聲帶專輯,強辯並參與該劇演出。

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s